当前位置: 首页 > 新闻中心

宁波市东钱湖管理委员会开展无偿献血活动

作者:管理员 发布时间:2013-09-27 10:05:52 访问人数:

     911上午,宁波市东钱湖管理委员会开展“无偿献血 血浓情更浓”献血活动,在东钱湖镇政府大院,前来献血的村民一个接一个走上献血车,伸出手臂,奉献爱心。

    在献血活动现场,一位献血者正在向其他人员讲解献血知识,据了解,她是来自东钱湖镇红舒村的献血明星叶金妹,从199910月开始参加献血,累计献血达22900毫升。在她的影响下,她的爱人戎志光、女儿戎叶都加入固定无偿献血者队伍,两人累计献血9000毫升,今天她们一家人全都来献血了。据她所在村的妇委会主任说:“红舒村许多村民都受她们一家人的影响,每年都来参加无偿献血,老百姓称我们村为爱心村。”

    活动当天,共有206名村民参加了献血,累计献血达58900毫升。

关于本站 | 联系我们 | 常见问题 | 隐私声明 | 网站地图 | 站外导航 | 版权信息 | 网站使用帮助

宁波市鄞州区卫生局主办 E-mail: yzws@nbyz.gov.cn
Copyright 2010-2011 鄞州区卫生局版权所有
通用网址:鄞州卫生局 浙ICP备07005065号